现在时间:
  
设为首页    加入收藏 
公告公示 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 公告公示 > 正文

魏县人民政府关于调整污水处理收费标准的通知

更新时间:2018-03-28 15:01:32点击次数:459次

魏县人民政府

关于调整污水处理收费标准的

各乡镇政府、街道办,县对口各单位,县政府各部门:

根据河北省物价局、河北省财政厅、河北省住房和城乡建设厅《关于转发〈国家发展和改革委员会、财政部、住房和城乡建设部关于制定和调整污水处理收费标准等有关问题的通知〉的通知》(冀价经费2015110号)要求,结合我县实际情况,经201839日魏县第十六届人民政府第15次常务会议研究通过,现将污水处理收费标准调整有关事项通知如下:

一、居民生活污水处理费由0.80/立方米,调整为0.85/立方米;

二、特种行业用水1.0/立方米和其他用水0.90/立方米统一按非居民用水调整为1.2/立方米。

三、充分考虑低收入家庭经济承受能力,确保居民基本生活水平不因提高污水处理收费标准而降低,低保户、特困户按50%征收。

四、调整后的污水处理收费标准自201841日起执行。

魏县人民政府

                       2018327
(编辑:魏县物价局)