现在时间:
  
设为首页    加入收藏 
公告公示 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 公告公示 > 正文

魏县科技局关于申报2017年度魏县重大技成果转化项目的通知

更新时间:2017-10-13 09:11:06点击次数:751次

魏县科技局

关于申报2017年度魏县重大科技成果转化项目

通   知

科〔201713

各有关企业、单位:

为贯彻落实县委、县政府“重质量、要效益”的发展思路和关于科技创新有关政策文件精神,以市场为导向、企业为主体、绩效为标准,瞄准产业转型、结构调整、生态治理重大科技需求,优化创新资源配置方式,促进重大科技成果转化和产业化,加快新旧动能接续转换,推动产业发展迈向中高端,支撑引领创新型魏县建设,为县域经济社会提供科技支撑。现就公开组织申报2017年度省支持县科技创新项目有关事项通知如下:

一、项目类别

重大科技成果转化坚持引进、转化、创新为原则,以企业单位为实施主体,对科技成果引进转化、专利实施、产学研科技合作。

二、职责

项目申请单位是项目的责任主体,对申报材料的真实性、完整性负责,县科技局认真把关,严格筛选,对申报材料的真实性、合规性、完整性负责审核。

三、申报程序

项目申报采取书面申报方式,填写“魏县科学技术研究与发展计划项目申请书”向县科技局申报。

第一,申报项目的企业单位应按照《申报须知、申报指南》规定的内容和格式,填写申请书并提供相关材料报县科技局。

第二,县科技局审核通过后,将组织相关专家对项目进行评审。

三、申报材料及受理时间

纸面材料一式六份加盖单位公章和申请书电子版,申报受理时间为2017年10月13日至2017年10月22日。逾期未报不再受理。

五、 业务咨询电话:5201630

附件:1.申报须知、指南

2.申请书


2017年10月12日

(编辑:魏县科技局)