现在时间:
  
设为首页    加入收藏 
公告公示 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 公告公示 > 正文

2017年二批征地补偿安置方案4号、5号公告

更新时间:2017-09-21 11:05:02点击次数:552次

魏县国土资源局

征地补偿安置方案公告

2017   0004

根据河北省人民政府以冀政转征函〔2017221号批准的《征用土地方案》,魏县国土资源局会同相关部门,经对被征地村征地补偿登记的复核,拟定了《征地补偿安置方案》。根据《中华人民共和国土管理法》第48条和《中华人民共和国土管理法实施条例》第25条及《河北省土地管理条例》规定,现将《征地补偿安置方案》内容和有关事项,如下:

一、建设用地项目名称:魏县2017年度第二批次建设用地(4号、5号)

二、征地区片价格:该地块位于魏县第Ⅰ区片,区片价标准为每公顷105万元。

三、地上附着物补偿标准:以实际评估为准

四、青苗补偿费标准:以实际评估为准

五、被征地村征地补偿安置费用:杜町居委会96.0855万元

六、农业人员安置办法:1、货币安置;2、社保安置

七、其它:

八、被征用土地四至范围内的土地所有权人和土地使用权人对本方案内容如有不同意见,请于921日前以村委会为单位,以书面形式送达魏县国土资源局。

联系人:李治                            联系电话:3521331

九、本方案在征求意见后,报魏县人民政府批准组织实施。根据《中华人民共和国土地管理法实施条例》第25条的规定,对批准后的《征地补偿安置方案》有争议,不影响组织实施。

特此公告

 

魏县国土资源局

2017913

(编辑:国土局)