现在时间:
  
设为首页    加入收藏 
公告公示 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 公告公示 > 正文

人社局“创动魏州•农民工创业创新大赛”成绩公示

更新时间:2017-09-07 09:11:20点击次数:442次

魏县人力资源和社会保障局

关于2017年“创动魏州·农民工创业创新大赛”评选活动

参赛项目成绩的公示

魏县2017年“创动魏州·农民工创业创新大赛”评选活动经过公开报名、初审、实地考察、公众投票和路演比赛专家评审等环节,实行百分制,按照“实地验收×20%+网络投票×20%+路演比赛专家评审×60%=总成绩”的公式,计算出了18个初选创业项目的最终成绩,现予以公示。

自本公示之日起7日内(201797日—2017913日),任何单位或个人对成绩有异议的,均可凭实据以信函、电话等方式向县劳动就业服务局实名反映。

咨询电话:0310-3531213

附: 2017年“创动魏州·农民工创业创新大赛”评选活动参赛项目成绩及名次汇总表;

魏县人力资源和社会保障局

201796

(编辑:人社局)