现在时间:
  
设为首页    加入收藏 
公告公示 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 公告公示 > 正文

魏县2017年公开招聘教师体检通知

更新时间:2017-08-22 17:00:01点击次数:3168次

魏县2017年公开招聘教师体检通知

经魏县2017年公开招聘教师工作领导小组办公室研究决定,定于2017年824日上午对入闱体检环节的241人进行体检,现将有关事项通知如下:

一、体检时间

2017年824日上午。

二、集合时间

2017年824日早6:00。

三、集合地点

魏县交通运输局门口东侧。

四、体检纪律和注意事项

1、考生于体检当天(2017年824日)上午6:00前带准考证、身份证到魏县交通运输局门口东侧(魏县果品市场南门东行300米,过红绿灯即到)集合。不按规定时间到指定地点集合造成不良后果的责任自负。

2、考生家长及亲属不得尾随至体检医院,否则按违纪处理。

3、考生不得隐瞒病史或弄虚作假,否则按违纪处理。

4、考生不得将本人姓名告诉体检医生,否则按违纪处理。

5、考生在体检现场必须服从管理,听从指挥。

6、体检应尽量保持平和心态,不要过于紧张。

7、体检前一天,要注意饮食,不要吃过多油腻、不易消化的食物,不饮酒,不要吃对肝、肾功能有损害的药物。

8、体检前一天要注意休息,避免剧烈运动和情绪激动,保证充足睡眠,以免影响体检结果;注意个人卫生。

9、体检前12小时应禁食、禁水,保持空腹。

10、考生要按规定的时间、地点集中,不得迟到。

11、体检费用由考生自理,按照医院的收费标准,统一交医院收取。

2017822

(编辑:人社局)