现在时间:
  
设为首页    加入收藏 
乡镇动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 乡镇动态 > 正文

边马乡召开脱贫攻坚、环境整治、拆违等工作推进会

更新时间:2018-04-16 22:35:07点击次数:1676次

为传达贯彻近期省市县会议精神,安排部署当前各项重点工作,4月16日下午,边马乡召开重点工作推进会,就当前的脱贫攻坚再核实、环境卫生再清理、违法占地及小散乱污清零、助老安康参保缴费等重点工作进行了再安排、再部署。乡干部全体、各村支部书记、村委会主任、保洁员等100余人参加了会议。

会上,政府乡长王海雁传达了近期省市县一系列会议精神,并就脱贫攻坚、违章建筑拆除、小散乱污清零、助老安康工程参保缴费、基层党建等工作进行了强调,各主管副职分别就几项工作进行了详细安排和任务分解。同时还就环境整治工作与炜华物业保洁有限公司达成了合作意向,实行公司化运作模式,实现环境整治工作常态化。

会议要求,全上下要围绕几项重点工作,抓住时间节点提高认识抓好落实,各主管副职要加强督查,跟踪问效,以确保各项重点工作稳步推进

(编辑:边马乡张改敏)