现在时间:
  
 
乡镇动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 乡镇动态 > 正文

仕望集乡多措并举做好日常值班值守工作

更新时间:2018-04-13 14:13:10点击次数:2180次

近日来,仕望集乡认真落实省市县关于加强值班工作的要求,多措并举强化值班制度,切实做好日常值班值守工作。

一是规范值班室建设。设立固定的值班室,配齐电脑、电话、传真机、打印机、床和被子等值班设备,做到领导带班值守制度、24小时值班制度和值班台帐登记制度等各项制度全部上墙。

二是做好信息报告工作。为确保政令畅通、信息报送及时,要求值班室24小时有人在岗吃饭期间实行换岗实名做好值班记录和信息报送工作,遇有特殊情况要及时向带班领导和乡主要领导请示汇报。

三是充实便民中心人员。每天至少安排两名工作人员在便民服务中心值班,及时为群众办理各项事务,提高工作效率,为群众提供高效、优质和便利的服务。

四是严格考核监督工作。值班人员要按时到岗值班,办公室和乡纪委不定时对值班情况进行督导检查,对没有按时值班的、信息报送不及时的等问题要进行问责处理。

(编辑:wxdjj)