现在时间:
  
设为首页    加入收藏 
乡镇动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 乡镇动态 > 正文

仕望集乡组织开展精准扶贫政策知识考试

更新时间:2018-04-11 14:11:00点击次数:356次

为进一步推动扶贫工作更好开展,4月9日下午和4月10日上午,仕望集乡分别对乡村全体干部和驻村工作队进行了扶贫政策考试,确保推动全乡上下以更好的理论基础、更佳的精神面貌迎接国家验收。

考试中,由乡扶贫主管副职进行监考,考试形式采取闭卷考试,分为填空题、选择题、简答题和问答题等多种类型,考试包括精准识别和退出、扶贫优惠政策等内容。考试期间,要求参考人员要严格遵守考试纪律,认真进行作答,确保体现真实成绩。

通过此次考试,既检验了近期以来乡村干部和驻村工作队学习的效果,进一步提高了把握精准扶贫政策的能力和水平,达到了以理论指导实践的预期目的,又为促进我乡脱贫攻坚工作开展全面打下坚实的基础。

(编辑:wxdjj)