现在时间:
  
设为首页    加入收藏 
乡镇动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 乡镇动态 > 正文

抵制“散乱污”,享拥“和净美”

更新时间:2018-03-31 15:01:47点击次数:488次

      自开展“散乱污”企业摸排取缔整改工作以来,车往镇全体干部职工及村两委干部坚持以改善环境质量为核心,严肃认真的态度组织排查,求真务实的作风进行整改:领导干部包片,一般干部包段,村干部包点,“真、细、全”上下功夫,坚决杜绝走过场,做到排查全覆盖、深查细究、挂账列单。

      需要关停取缔类的企业,做到“两断三清”,使其没有复产的可能;需要整改提升的企业,要求其规范升级改造。所有“散乱污”企业逐一列入排查统计表中,按整治目标明细分类,对整治进度进行实时跟踪。治理的同时也要做好防反弹、防新建的督查工作。

      截止目前,已有47家企业在规定时间内按照相关要求整改完成,但仍存在1家建材类企业整改不达标,对于该企业坚决予以取缔关停。

      相信在全民抵制“散乱污”的决心下,通过一系列的整改措施必将还老百姓一个“和净美”的家园。




(编辑:车往镇)