现在时间:
  
 
乡镇动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 乡镇动态 > 正文

贺祥社区首批安置房顺利“交钥匙”

更新时间:2018-01-02 14:39:00点击次数:3302次

人逢喜事精神爽,殿阁新年气象清。1月1日上午,贺祥社区洋溢着喜庆的气氛,魏县沙口集乡易地扶贫搬迁工程贺祥社区在新年的晨曦下,迎来了第一批交房住户。

县易地扶贫搬迁办公室主任、政府办政策研究室主任李刚陪首批交房5户交房代表入户看房,并共同见证新房钥匙的交付和《拆迁复垦协议》的签订。沙口集乡、城投公司、邯郸大洋建设工程监理公司、李家口村两委干部等有关负责同志陪同看房。   
白墙碧瓦,庭院方正,透露着典雅大气,与麦田桃林融为一体,别具特色。社区道路、路灯等基础设施建设正在紧张而有序的施工,这便是沙口集乡易地扶贫搬迁贺祥社区的现场。

在工作人员的引导下,李刚主任带领大家同交房群众一道挨家挨户看房验收,每到一户都认真查看房屋的结构和门窗的安装有没有问题。交房群众的脸上洋溢着喜悦的笑容,边看边说:“好!好!真好!”

在确认新房没有问题后,县城投公司为交房群众分发新房钥匙,沙口集乡易地扶贫搬迁办公室负责人为交房群众分发《住宅使用说明书》。随后,众人来到沙口集乡易地扶贫搬迁办公室共同见证了《拆迁复垦协议》的签订。

(编辑:wxdjj)