现在时间:
  
 
>> 返回 您当前所在位置:首页 > 栏目不存在

“魏县拔尖人才送医下乡活动”在车往镇大力开展

更新时间:2017-11-10 13:46:41点击次数:2317次

1110日上午,“魏县拔尖人才送医下乡活动”在车往镇东仓口村开展,此次活动由县委组织部驻东仓口村工作队与魏县中医院联合举办,中医院儿科、妇产科、内科、外科等科室十余位医务工作者在村委大院集中开展义诊活动,义诊内容包括:B超、心电图、血糖、血压等常规体检项目。

县委组织部正科组织员武海林同志就此次活动致辞,东仓口村是重点扶贫村,在帮扶群众脱贫的工作之余,也十分关注群众们的身体健康问题,因疾致贫,因贫无医的情况比比皆是,防患于未然,有病没病先预防......再次感谢中医院医务工作者的到来!

东仓口的村民们,有秩序地排队检查,大家自主礼让行走不便的群众,先就座,先就诊。每个项目检查完毕后,数据无异常的村民,面带笑容的回家了;数据没在正常范围内的群众,医务工作者给予了针对性的治疗方案或是后序应做哪些进一步的检查意见。大队持续喇叭广播,村民陆续来到村委大院,义诊活动火热进行中......

随后,发放了50余张医疗联合体会员卡,持此卡到中医院就医,有四项优惠政策可享,真正做到施惠于民。


(编辑:车往镇)