现在时间:
  
设为首页    加入收藏 
乡镇动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 乡镇动态 > 正文

边马乡隆重召开2017年教师节表彰大会

更新时间:2017-09-10 17:40:41点击次数:542次

为庆祝我国第33个教师节,激发广大教师爱岗敬业无私奉献的光荣感和使命感,进一步弘扬全尊师重教的光荣传统,助力脱贫攻坚工作,9月10上午边马乡在乡三楼会议室隆重召开2017年教师节表彰大会。会议由乡人大主席段耀锋主持。党委书记郭福林出席会议并作了重要讲话,县教育局副局长杜瑞荣党政班子全体、各村支部书记、各中小学校长、师代表等100余人参加会议。

大会对荣获“先进集体”、“优秀校长”、“优秀教育工作者”、“优秀班主任”、“优秀教师”及“尊师重教突出贡献奖”等荣誉称号的2个集体和25名个人进行了表彰。获奖代表庞晓华等5名同志向大会作了典型发言。

会上,县教育局副局长杜瑞荣同志代表县教育局和局领导,向边马乡全乡教职工送上了温馨的节日慰问和祝福并就下一步的扎实做好迎国检各项工作提出了要求。乡党委书记郭福林同志代表边马乡党委、政府向受到表彰的集体和个人表示了祝贺,向辛勤工作在教育一线的各位教师和教育工作者表示了感谢。就做好当前及今后一个时期的教育工作,郭书记提出了三点意见:第一,充分肯定过来的成绩,进一步增强教育信心;第二,突出重点、强化措施,进一步提升全乡教育整体实力;第三,齐抓共管形成合力,不断推进教育事业和谐发展。

大会最后号召,全体教师要以此次表彰会为契机,进一步真抓实干、事争一流、扎实工作、爱岗敬业,努力争当人民满意的教师,办好人民满意的教育,为加快边马乡教育事业的飞速发展做出新的更大的贡献。

(编辑:边马乡张改敏)