现在时间:
  
设为首页    加入收藏 
乡镇动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 乡镇动态 > 正文

县安监局“三个到位”做好三边整治工作

更新时间:2017-09-05 17:28:45点击次数:463次


按照县政府的统一安排部署,县安监局高度重视,迅速行动,整合力量,全力做好所包路段三边整治工作。

一是组织领导到位。局领导班子第一时间到分包路段实地查看,根据所包路段实际制定详细的整治方案,依照方案有条不紊的开展工作,确保三边整治工作取得实效。

二是人员力量到位。从各股室抽调精干力量,组成三边整治工作队,由主管副职带队,放弃周末休息时间,全天候坚持在工作一线,认真清理道路垃圾,全力做好环境整治工作。

三是政策宣传到位。工作人员利用现场讲解的方式,向村民进行政策宣传,取得临街村民的理解和支持,为三边整治工作的顺利开展提供了有力条件。

截至目前,全局共出动人员112次,累计动用铲车、钩机、三马等机械设备28台;清理店外经营摊点29处;取缔小散乱污企业商户9家;清理各类垃圾、杂物等400余方。


anjianju (编辑:lihongwei )