现在时间:
  
设为首页    加入收藏 
乡镇动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 乡镇动态 > 正文

等不起慢不得 张二庄镇入户大走访紧张有序进行中

更新时间:2017-08-25 20:07:04点击次数:389次

张二庄镇脱贫攻坚“回头看”暨入户大走访活动开展以来,镇村两级干部和县直工作队迅速行动,分秒必争,以等不起慢不得坐不住的工作态度全身心投入入户大走访活动,首日成绩可喜可贺。截止今日,全镇共走访调查5600户,完成了总任务的41%,张庄北、张庄前和张庄东三个村入户大走访活动今日圆满结束。

老干局驻张庄北村工作队,局长亲自带队,全局参与,一天时间走访全村170户,初定贫困户10户,圆满完成该村走访任务。中国银行魏县支行驻张庄前工作队,在周建广队长的带领下,工作队员积极配合,入户调查140户,初定贫困户6户,档案资料全部整理完毕,走访活动圆满结束。党史办驻张庄东村工作队,争分夺秒,积极行动,早6点至晚5点,走访调查260户,初定贫困户2户,顺利完成走访任务。

其他各村入户大走访活动正在紧张有序地进行,脱贫攻坚“回头看”暨入户大走访活动氛围空前浓厚。

(编辑:张二庄镇党政办)