现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

棘针寨镇向县人民医院赠送锦旗表谢意

更新时间:2022-06-25 10:59:18点击次数:665次

    “感谢医院在关键时刻伸出援手,选派医护人员进驻我镇参与全员核酸采集,为全镇的疫情防控工作做出了不可磨灭的贡献,向您们致敬!”6月25日上午,棘针寨镇党委政府主要领导和该镇仁里村、南寺庄的村支部书记一同向县人民医院赠送了锦旗,对医院支援棘针寨镇核酸采样工作,助力做好疫情防控表达最诚挚的谢意。

      疫情无情,人间有爱。在全县共同抗击新冠疫情的紧要关头,魏县人民医院选派27名医护人员组成核酸采集队进驻棘针寨镇,参与全镇多轮次的全员核酸采集工作。与该镇对接时,核酸采集队队长赵群华表示,县人民医院的核酸采集队要到条件最艰苦、风险高、工作量大的村里工作。采集过程中,为了做到全员采样不落一人,为行动不便的老人和残疾人提供入户上门采集服务,县人民医院采集队员们穿梭于大街小巷,有时顾不上吃饭、喝水,因劳累导致的腰酸背疼他们全然不顾。白衣铠甲勇担使命,齐心协力共战疫情。县人民医院核酸采集人员披星戴月、栉风沐雨,奋战在工作第一线、阵地最前沿。队员王书红撇下生病在家年幼的孩子,队员徐虹顾不上照顾瘫痪的老父亲,护士长栗英杰母女齐上阵,与女儿一同逆行一线,她们是魏县人民医院全体医务人员的缩影,也是在这场疫情之下舍小家保大家的全体医务人员的缩影,她们身穿密不透风的防护服,逆行而上,连续奋战,在抗疫一线彰显浓浓的家国情怀。  

      县人民医院核酸采集队无惧风险、迎难而上,以责任和担当筑起了坚实的抗疫防线,他们的工作态度和抗疫精神赢得了棘针寨镇的高度赞扬,他们用一面面锦旗来汇集了一声声感谢和一次次的感动! 对于医院来说,这一面面锦旗也是坚持履行社会责任、守护人民群众生命安全和身体健康所收到的温暖回音。 


(编辑:县医院)