现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

“喜迎二十大 童心永向党” ——魏县教育体育局组织中小学、幼儿园开展庆“六一” 系列活动

更新时间:2022-06-01 17:16:42点击次数:1951次

       祖国的沃土让小朋友们快乐的成长,童年的生活使小朋友们终身难忘。县教育体育局在第72个“六一”国际儿童节到来之际,积极组织全县中小学、幼儿园开展了“喜迎二十大  童心永向党”一系列庆祝活动,激发了少年儿童热爱生活、热爱祖国、热爱共产党、热爱学习的情感,提高学生全面素质。

         全县教育系统各中小学校 、幼儿园分别结合学校实际,开展了形式多样的庆“六一”活动。

         此次庆“六一”系列活动,弘扬了中华优秀文化,激发了全县广大少年儿童的民族自豪感和爱党之志、爱国之情,引导他们学党史、颂党恩、跟党走,浓厚了“六一”儿童节氛围,让广大少年儿童度过了一个健康、快乐、有意义的“六一”儿童节。

(编辑:教育体育局)