现在时间:
  
设为首页    加入收藏 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

县供销社召开系统工作调度会统筹安排狠抓任务落实

更新时间:2018-04-13 11:22:52点击次数:726次

413日上午,县供销社组织召开了全系统工作调度会议,机关全体和基层社领导班子成员、县直公司经理参加了会议。会上,通报了近期开展的金融贷款、旅游保险、金融超市建设等各单位任务完成情况。县供销社主任皇甫志刚同志针对当前开展的新型业务和今后的目标落实情况,强调了三点意见。

一、要振奋精神,全面铺开各项工作。系统各单位在较短的时间取得较好的成绩,需要继续加大工作力度,在取得成绩的同时,要清醒的认识工作中存在的差距。特别是信访稳定、安全生产、项目建设、盐业改革等工作也要同步进行,不能顾此失彼。要学会弹钢琴,多头并举,同步运营,全面运作。要求各单位进一步振奋精神、大干快上,全面铺开各项工作,迅速掀起各项工作新高潮。

二、要统筹安排,抓牢抓死当前重点工作。当前供销社深化综合改革进入关键时期,大家一定要集中精力,统筹安排,发动一切可以发动的力量,调动一切可以调动的因素,广泛宣传我们的贷款、旅游、保险等新型业务,充分利用节假日,亲朋好友相聚的机会,多宣传我们的供销社,多宣传我们的新型业务,使全县境内和在外工作的人们,进一步了解供销社,认识供销社,达到他们与供销社合作的目的。同时要持之以恒做好信访稳定,抓好基层社建设工作。使经营网点遍布全县,实现三级网络全覆盖。

三、要下足功夫,狠抓各项工作落实。针对各项工作任务要下足真功、抓细抓实,指出要进一步沉下心来,研究工作措施,列出工作计划,深入乡村大力宣传好业务,一对一的深入到种植户、养殖户、加工户家中厂里,了解实情,掌握他们的需求,因地制宜的推荐贷款,鼓励上保险,合理引导旅游,使各项业务向纵深里推进。

会议最后,开展的金融服务贷款、电子商务进农村,合作的国翔保险进行了业务培训。

(编辑:县供销社)