现在时间:
  
设为首页    加入收藏 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

县规划局长张延涛到园林宾馆等项目现场指导工作

更新时间:2018-04-11 17:13:03点击次数:1389次

4月11日上午,县规划局局长张延涛带领相关科室负责人到园林宾馆、滨河商业步行街、县一中门口督导检查项目进展情况,并就目前建设情况、建设难题进行指导解决。

在园林宾馆施工现场,详细询问了当前施工进度,了解室内管道向外铺设、河道两侧设计图纸已完成等情况后,张延涛指出:要尽快拿出设计标高,优先道路建设及两侧行道树的栽植。

针对滨河商业步行街施工人员少、工程进度慢等问题,张延涛要求:一要严格按照设计图纸施工,施工方要安排专项技术人员做好与设计院的对接工作,不得擅自更改施工方案;二要“全面开花”,形成流水施工。增派施工人员,增加施工车辆,河两岸同时开工,把作业面横向铺开,做好任务分解,责任到人;三要做好工程监理工作。规划局要安排专人负责,在现场办公,同时制定考勤表,严格要求,时刻掌握施工动态。

最后,张延涛就县一中门口绿化工作强调:要加快速度完成草坪铺设工作,同步把凉亭等其他设施安装到位,施工人员要把施工现场清扫干净,建筑垃圾必须搬运出去。

(编辑:规划局)