现在时间:
  
设为首页    加入收藏 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

魏县老干部局组织老干部在梨花节期间参观

更新时间:2018-04-02 15:34:11点击次数:911次

为组织引导离退休干部开展“增添正能量•共筑中国梦”主题活动,在县委县政府的关心关怀下,4月2日梨花节期间,魏县老干部局组织30余名市、县级实职老干部参观。

春风暖人间,梨花散芬芳,在阳光明媚春暖花开的季节,老干部们高兴的来到东南温景区,梨花似雪如玉,桃花粉嫩娇艳,金黄的油菜花,绿油油的麦苗,果林成片,美景迷人,老干部们为之赞叹,不断驻足摄影拍照。随后来到观景台,老干部们被这里的“雪梨文化、民俗文化”深深吸引。然后参观前闫庄的梨花小镇植物博览园,对优美环境与先进的种植技术大加赞赏。老干部们又从墨池•礼贤台景区乘座游船到漳河湾,感受魏县碧水绕城的沿途美景,随后,市级县级离退休老干部一行到魏祠公园参观了热带植物园,走廊里五颜六色的风车在春风吹动下发出呼啦啦的响声,引起了老干部们一阵阵爽朗的笑声。

老干部参观完后,感慨魏县第十八届梨文化生态旅游活动举办得很成功,大家认为在县委、县政府的带领下魏县发展很快,变化很大,大家纷纷表示,一定要为县委、县政府积极建言献策,为魏县经济社会发展做出新的贡献!


魏县老干部局 (编辑:老干部局)