现在时间:
  
设为首页    加入收藏 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

魏县人社局组织开展“12333全国统一咨询日”活动

更新时间:2018-03-31 19:40:29点击次数:715次

3月30日,魏县人社局与市人社局驻村北照河村扶贫工作队联合在双井镇北照河村组织开展了12333全国统一咨询日活动。市人社局社会保险事业管理局陈爱军副局长、信息中心韩世平处长、社保局申艳处长、王彦处长等市局领导参加了活动。县人社局居民医保中心、农保中心组织县医院眼科专家、骨科专家,通过设立咨询台、发放宣传材料等方式开展了咨询和义诊活动。同时,县人社局还在县城文侯公园东门开展了宣传活动,工作人员向过往居民和公园游客发放了宣传资料,接受群众咨询。本次活动县人社局共发放宣传材料5000余份,接受农保、医保参保征缴、社保等咨询1500余人次,开展义诊200余人次,取得了良好的效果。

本次活动是县人社局根据省市统一安排部署,结合我县实际开展的。“12333全国统一咨询日”活动目的是全面深入贯彻落实党的十九大和习近平总书记系列讲话精神,坚持“以人民为中心”的发展思想,以“全民参保”为主题,坚持面向群众,面向基层,贴近公众、贴近生活的原则,宣传人力资源和社会保障政策,推广12333公共服务品牌,努力营造“社保人人享有、参保全民参与”的社会共识。


(编辑:人社局)