现在时间:
  
设为首页    加入收藏 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

教育局召开教育扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作会

更新时间:2018-01-12 15:06:56点击次数:975次

元月8日,教育局召开教育扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作会。教育局党委书记、局长祁保平出席会议并讲话。

祁局长指出,扶贫领域腐败和作风问题是影响脱贫攻坚成效的最大问题,不仅侵害群众利益、损害党的形象,更会给扶贫事业造成严重危害,影响全面建成小康社会的进程。各单位、各学校必须提升政治站位,统一思想认识,认真严肃地对待这项工作。时刻保持高度警觉,充分认识扶贫工作的严峻形势真正把责任扛在肩上、抓在手上,确保以廉洁自律的作风和履职尽责的担当,为打赢脱贫攻坚战提供坚强的工作和作风保障。二要严肃认真不折不扣地按照教育扶贫专项治理阶段任务一步一个脚印、一环紧扣一环、实事求是地整改推进确保不漏任何问题隐患。三要切实加强组织领导,确保专项治理工作在正确的轨道高效有序推进取得成效

会上,副局长杜瑞荣宣读了《县教育系统扶贫领域腐败作风问题专项治理实施方案》正科级督学闫广霞宣读了《魏县教育扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作领导小组名单》会议由副科级督学闫延民主持。

各乡镇中心校、国办中小学、县直各学校校长、乡镇中校长,教育局班子全体、各股室主要负责人、专项治理办公室人员参加了会议。

(编辑:教育局 王志兴 刘少兵)