现在时间:
  
设为首页    加入收藏 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

市考核组对魏县河长制工作进行考核

更新时间:2018-01-12 11:31:34点击次数:610次

110日,邯郸市政府督查室副主任鹿学敏带领市河长制办公室、市环保局一行4人,到魏县考核验收魏县2017年全面推行河长制工作,政府副县长赵金刚及政府办、政府督查室、水利局有关人员陪同。


考核组查验了我县全面推行河长制工作台账以及各种制度的执行情况,又现场查看了漳河、东风渠、魏大馆排水渠以及民有总干渠的河道整治以及河长制公示牌安装情况。随后在县水利局会议室召开了座谈会。


赵金刚在座谈会上对考核组莅临魏县考核工作表示欢迎,并就魏县2017年全面推行河长制工作进行了全面介绍。


考核组一行对魏县河长制工作开展情况给予了充分肯定,表示:魏县县、乡两级工作方案实施范围及河湖名录实现了全覆盖,按要求设立了县、乡、村三级河长,成立了县级河长制办公机构,各级河长也按照要求开展巡河,充分体现了县委、县政府对河长制工作的高度重视以及全县干部群众共同参与河长制工作的高涨热情。


就下步工作,考核组指出:魏县要结合本地实际,切实贯彻新发展理念,树立绿水青山就是金山银山的意识;进一步加强工作管理,健全相关台帐;结合河长制实施方案,围绕六大任务,进一步细化落实各级各部门职责任务,上下联动,多部门联合协作配合,形成合力,共同推进河长制工作落地生根,取得实效。

(编辑:水利局)