现在时间:
  
设为首页    加入收藏 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

魏县安全生产监督管理局强化机关机制管理狠抓安全生产工作

更新时间:2018-01-08 14:52:09点击次数:378次

为全面开展好2018年安全生产工作,县安监局及时召开局领导班子会,围绕行政执法、亮点企业打造、机关作风建设以及干部职工量化考核等工作重点,系统研究部署2018年安全生产工作。

一是强化机关机制管理。研究制定工作亮化台账,对每名干部职工承担的工作实行月排名,细化量化各项工作指标,使各项工作具体化、数据化,进一步提升广大干部职工业务工作水平。

二是加大行政执法力度。按照省、市、县关于开展安全生产隐患大排查大整治攻坚行动的部署和要求,深入开展全县隐患大排查大整治。要求各执法股室加大执法检查力度与执法频次,突出对危险化学品、烟花爆竹、道路交通、建筑施工、人员密集场所、特种设备等重点行业领域的监督检查,严防各类安全生产事故发生。

三是狠抓作风纪律建设。强化全体干部职工政治理论和法律法规学习,深入学习贯彻党的十九大会议精神,把党的十九大各项部署和要求落实到实际工作中。同时,要求全局上下严格执行局机关各项规章制度,严禁迟到早退,认真落实领导干部24小时带班值班制度,确保政令畅通。



(编辑:安监局)