现在时间:
  
设为首页    加入收藏 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

决战七十天 奋力保全年——魏县县委农工委召开全体干部会议

更新时间:2017-10-11 16:19:01点击次数:426次

10月10日上午,县委农工委召开全体干部会议,就全县农村环境综合整治、美丽乡村建设、农村土地确权颁证及村务公开等各项工作进行安排部署。会议要求:

一是要坚定信心。农工委全体干部尤其是科级干部,务必要坚定必胜信心,集中利用70天时间,攻坚克难、攻城拔寨,兢兢业业、精益求精,以决战决胜的姿态和敢出重拳力道,全力以赴抓好农村环境整治、美丽乡村建设、土地确权颁证、村务公开等各项任务。

二是要夯实举措。环境整治上,要强化督导调度,完善保洁队伍管理,做好对群众的教育引导,加快桑德环卫布点和转运进度,早日实现村庄环境的洁净美;美丽乡村建设上,拟申报为省级精品村的岳庄、董庄、楼东等村庄,要认真对照污水治理、厕所改造、节点建设等十二个专项行动任务目标,做好查漏补缺、完善提高等工作;土地确权颁证上,要强化对测绘公司的管理调度,按时完成外业调查、成果公示、合同签订、档案装订等工作,顺利通过省市验收;村务公开上,督促各乡镇按照有关要求,做好各村季度财务、事务、政务等的公开工作。

   三是要奋力赶超。要站在保全年的高度,向全市先进县市区看齐,围绕中心工作,奋力进行赶超。农村环境整治保持全市先进位次,美丽乡村建设要多出精品、出亮点,农村土地确权颁证完成阶段性任务,村务公开做到规范完善、全面公开,争取以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
(编辑:农工委)