现在时间:
  
设为首页    加入收藏 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

省卫生监督执法局来魏县开展国家双随机抽检工作

更新时间:2017-09-13 15:59:07点击次数:458次

为加强对学校的卫生监督力度,保障校园师生健康安全,近日,省卫生计生综合监督执法局学校卫生处副处长朱晓鹏等一行六人组成检查组,到我县回隆东街完小开展国家双随机检查工作。市卫生监督执法局副局长高瑞林、县卫生局副局长范文庆、县卫生监督所所长申军强全程陪同。

在回隆东街完小,检查组首先对学校的教学环境卫生、教室人均面积、教室采光、教室照明、黑板尺寸以及反射比等多项内容进行了监测。随后,双随机督查人员来到学校保健室,对学校传染病的预防控制管理、学生常见病与多发病管理等进行了检查。针对本次检查中发现的问题,检查组给予了指导性的意见和建议。


(编辑:卫生局)