现在时间:
  
设为首页    加入收藏 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

邯郸市第一医院到棘针寨乡老君堂村举办“共享绿色和健康•同心携手奔小康”大型义诊活动

更新时间:2017-09-13 11:22:19点击次数:962次

驻棘针寨乡老君堂村扶贫帮扶工作队是邯郸市第一医院,受棘针寨乡党委政府邀请,2017912日上午,邯郸市第一医院党委书记院长刘吉祥、副院长井永法、纪检书记王丽萍带领内科、外科、骨科、妇科、儿科等十二位医疗专家到该村举办了“共享绿色和健康、同心携手奔小康”大型义诊活动。

本次活动义诊专家组为老君堂村群众诊断疾病310余人,健康咨询280余人,让群众足不出户享受到了市级三甲医院专家的诊疗服务。同时刘吉祥院长还看望了两户80多岁的老党员,为他们送去了米、面、油慰问品,并在老君堂村设立市第一医院鸭梨销售点,号召全院干部职工及党员为弘扬正能量,奉献爱心,主动购买鸭梨,为老君堂村村民销售鸭梨排忧解难,受到群众一致好评。

(编辑:棘针寨乡)