现在时间:
  
设为首页    加入收藏 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

县职教中心、三中召开2017级新生军训汇操表演暨总结表彰会

更新时间:2017-09-12 19:31:20点击次数:292次

911日,县职教中心、三中组织召开2017级新生军训汇操表演暨总结表彰会,标志着该校为期一周的新生入学教育和军训工作圆满结束。

该校入学教育大会在师生齐唱的国歌声中拉开帷幕,政教、团委、后勤、宿管、综合、环卫等处室负责人分别从校规校纪、文明礼仪、安全等不同角度,对新生开展了教育,明确了具体要求该校校长高世魁介绍了学校的基本情况,对新生寄予了殷切希望,提出了严格要求,要求全体新生要热爱学校,热爱学习,学会做人,注意安全,自觉养成良好的行为习惯。

军训以来,市军分区教官、有关处室部、班主任和参训学生共同努力,严守纪律,保证时间,密切配合,出色完成了队列队形、内务整理等任务,达到了预期目的。总结表彰会上,该校27个班级1500余新生进行了汇操表演,对在军训期间表现突出的先进集体和先进个人进行了表彰,分别颁发了锦旗、荣誉证书和奖品。最后,该校校长高世魁作了重要讲话,希望同学们把军训中表现出的顽强拼搏、团结互助的精神和良好的作风习惯带到今后的学习和生活中去,从现在做起,从自身做起,勤奋学习,遵规守纪,积极进取,把自己培养成一个优秀的学生。

通过紧张有序的入学教育和军训活动,增强了学生的规矩意识,进一步磨练了学生的意志,激发了学生的爱国热情,培养了学生的吃苦耐劳和集体主义精神,提高了学生的综合素质,学生的精神面貌焕然一新。

(编辑:职教中心)