现在时间:
  
设为首页    加入收藏 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

魏县召开全国基层名老中医药专家传承工作室建设项目全省现场会

更新时间:2017-09-08 15:19:13点击次数:539次


9月8日上午,全国基层名老中医药专家传承工作室建设项目全省现场会在我县中医院召开。全省各市卫生计生委、中医药管理局相关负责同志,2016、2017年的25个项目建设单位院长(主管院长)、基层工作室负责人,省中医药管理局副局长胡永平,以及邯郸市卫计委副主任胡书芬、中医处处长张润海等共计70余人参加了这次会议。魏县政府县长樊中青、副县长朱学伸出席会议。

会上,樊中青县长发表了热情洋溢的致辞,黄明、刘建设工作室负责人就该工作室的建设成果做了学术经验介绍,省中医药管理局副局长胡永平和县中医院院长魏勇军分别发表了讲话等,与会人员还一起实地参观了魏县中医院刘建设基层名老中医药专家传承工作室。

这次会议的召开,对我县中医药工作给予了极大的鼓励和促进,加快了我县中医药事业健康发展步伐,为争创“全国基层中医药工作先进县”起到了积极的促进作用。



(编辑:卫生局)