现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

魏县政府副县长乔新光主持召开我县政府重大投资项目融资工作第五次调度会

更新时间:2022-12-05 15:47:09点击次数:2754次

12月4日下午,政府副县长乔新光在大会堂主持召开我县政府重大投资项目融资工作第五次调度会,传达政府县长高巍同志在财政和易地搬迁工作会上关于政府投资项目融资贷款工作讲话精神,并就做好下步工作提出明确要求。县财政局领导班子全体成员,县直有关单位、各政府投资平台公司、11家金融机构主要负责人参加会议。

会上,乔新光要求,一要高度重视。有关部门和银行等金融机构要紧抓上级政策机遇,加大与国开行、农发行等金融机构沟通对接,充分利用我县作为河北省县城建设样板示范县、国家乡村振兴示范县等优势,用足用活优惠政策,推动融资贷款工作在我县进一步落实落地。二要抓紧推进。部门要主动对接金融机构,银行等金融机构要充分发挥服务地方经济的职能作用,避免患得患失思想,主动对接部门、对接项目,创新金融信贷产品,加大资金投放力度,解决“融资难”问题,为推动全县经济社会高质量发展提供更多源头活水。三要严格落实。各参会单位要认真领会政府县长高巍同志在财政和易地搬迁工作会上关于政府投资项目融资贷款工作讲话精神,将讲话精神落实到具体行动上来,认真安排部署,抓好贯彻落实,全力加快项目融资工作进度。 

会上,县财政局传达了政府县长高巍同志关于政府投资项目融资贷款工作要求,并通报了各部门承担政府投资项目融资贷款工作进展情况。(政府办综合三科) 

(编辑:)