现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

中国工商银行邯郸分行行长赵洪瑕一行到我县企业开展下基层送服务工作

更新时间:2022-07-01 08:43:49点击次数:1114次

    6月29日下午,中国工商银行邯郸分行行长赵洪瑕一行到我县企业开展下基层送服务工作,并召开座谈会,政府副县长杨帆及县金融办、经济开发区、工行负责同志参加活动。

    赵洪瑕一行先后到恒昇机械、恒跃机械两家企业,通过实地查看、与企业负责人交流等形式,详细了解企业生产经营、产品销售、行业发展等情况。赵洪瑕表示,工商银行邯郸分行将围绕工商银行最新发展战略和工作思路,进一步加大服务实体经济、中小微企业、绿色产业力度,简化审批流程,提高审批效率,在评估授信、准入等方面提供优先服务,推出惠及更多行业、更多领域的优质金融产品。

   政府副县长杨帆对工商银行邯郸分行长期以来关心支持魏县经济和项目建设、企业发展表示感谢。他指出,魏县将不断加大服务力度,强化沟通联系,积极为银行和企业牵线搭桥,做到良性互动,实现多方合作共赢,推动魏县经济社会高质量发展。(政府办综合七科)


(编辑:)