现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

县委常委、政府常务副县长冉德龙到北台头乡看望慰问困难老党员并调研指导工作

更新时间:2022-06-30 09:53:06点击次数:919次

   6月29日上午,县委常委、政府常务副县长冉德龙先后到北台头乡尹甘固村、南台头村困难老党员吴开莲、昝沛杰家中进行探望慰问。

   走访慰问中,冉德龙向他们致以诚挚的节日问候,询问他们的身体状况和生活情况,感谢他们为党的事业和魏县发展作出的贡献,并送去慰问品和慰问金。

   冉德龙指出,老党员曾经为党和国家发展作出了积极贡献,总结和探索出了许多经验,是我们党的宝贵财富,要从他们身上汲取前行的力量,永葆共产党人的政治本色。

    冉德龙要求,乡村两级干部同志要勤登门、常看望,切实把党组织的关怀和温暖送到每一位老党员的心坎上,让他们生活无忧、安享晚年。

    随后,冉德龙与有关乡村干部进行座谈交流,了解村“两委”班子换届工作运行情况,就做好下一步工作进行安排部署。(政府办综合二科)

(编辑:)