现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

政府副县长张俊刚主持召开疫情防控专项考核工作调度会

更新时间:2022-06-27 08:59:45点击次数:811次

    6月24日下午,政府副县长张俊刚主持召开疫情防控专项考核工作调度会。县委办、政府办、防控办、卫生健康局、组织部、宣传部、网信办等单位相关负责同志,街道办负责同志参加会议。

   张俊刚强调,一要公平公正。要健全组织体系,明确职责分工,做到纪律严明,服从调度指挥,营造风清气正的考核氛围。二要实事求是。关注加减分项,该加的分必须加,完不成任务被减去的分,要说明理由。要坚持问题导向,在工作中发现问题,及时协调解决、迅速整改到位。三要强化督导。压紧压实责任,强化督查检查和考核问责,以督查考核倒逼责任落实、工作落实;要主动对接上级部门,认真做好上级考核准备工作,确保以疫情防控各项措施落实保障优异的考核成绩,巩固来之不易的疫情防控成果,维护全县疫情防控大局稳定。

    会议通报了自专项考核工作开展以来的相关情况。会议还对基础能力建设、落实村卫生室和零售药店的“哨点”作用,确保早发现、早处理进行了安排部署。(政府办综合四科)

(编辑:)