现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

政府副县长苏晓艳研究部署金融助力乡村振兴工作

更新时间:2022-06-20 08:46:50点击次数:877次

    6月17日下午,政府副县长苏晓艳在办公室与建行有关负责同志研究金融助力乡村振兴有关事宜。

     苏晓艳指出,近年来,党中央、国务院和省委、省政府不断加大乡村振兴金融支持力度。我县深入贯彻落实国家乡村振兴战略部署,成立魏县金融助力乡村振兴服务中心,大力发展乡村振兴信贷产品,成功实现聚合金融保险资源共同服务乡村振兴的目标。为进一步扩大金融助力乡村振兴的覆盖面和服务面,有效解决乡村发展过程中“钱”的问题,建行及有关部门要进一步解放思想、开拓创新,探索研究党建信用贷、农业特色贷、集体经济振兴贷等信贷产品,对种植、养殖及合作社农业企业经营主体提供有针对性的信贷支持,不断帮助村集体增收、农民致富。(政府办综合六科)

(编辑:)