现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

政府副县长张俊刚主持召开我县疫情防控工作视频调度会议

更新时间:2022-06-08 09:24:59点击次数:1871次

   6月6日晚,政府副县长张俊刚主持召开我县疫情防控工作视频调度会议,对疫苗接种、预防性全员核酸检测工作进行调度,对全县疫情防控工作进行安排部署 。县政府办、卫生健康局、疾控中心有关负责同志在主会场参加会议。各乡镇(街道)政府主要负责同志,卫生院院长在分会场参加会议。 

   就进一步做好当前工作,张俊刚要求,一要提高思想认识。各单位要深刻认识疫苗接种的重要性和必要性,把疫苗接种作为重要的政治任务,进一步采取有效果断措施,加快疫苗接种进度,全力维护人民群众生命安全和身体健康。二要加强督导调度。各单位要压死压实工作责任,把推进疫苗接种、预防性全员核酸筛查工作作为当前工作重点之一,从紧从严、从细从实,加强调度,狠抓落实,进一步加快工作进度,确保不漏一人。三要务必摸清底数。各乡镇要连夜安排部署,深入分析、全面排查,摸清加强针接种与全员核酸底数,严格禁忌症评估认定,严格按照时间节点全面完成接种与核酸筛查任务,确保做到应接尽接、应采尽采。(政府办综合四科)

(编辑:)