现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

政府副县长张俊刚到经济开发区维也纳酒店集中隔离点建设现场实地查看隔离房间建设情况

更新时间:2022-06-08 09:19:43点击次数:1317次

   6月6日上午,政府副县长张俊刚带领政府办、卫健局相关负责同志到经济开发区维也纳酒店集中隔离点建设现场,实地查看隔离房间建设情况,督导调度建设进度,现场协调解决有关问题,并就工程建设提出明确要求。 

   就做好集中隔离点建设工作,张俊刚强调,一是安全要保证。施工期间要强化人员管理,每天进行测温健康监测,严格落实人员闭环管理、公共区域通风及环境、车辆消毒消杀等措施,确保隔离点建设工作万无一失。二是沟通要到位。在施工进程中出现的各类问题,要积极主动沟通协商,尽快解决到位,抓紧往前赶进度。三是建设要加快。在确保安全和质量的前提下,“一天一个样,一天一变化”,想尽一切办法提质量、赶进度,确保尽早完成隔离点建设工作。(政府办综合四科)

(编辑:)