现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

政府副县长张俊刚到分包隔离点开发区卫生院实地督导检查隔离管控等相关工作

更新时间:2022-06-08 09:16:14点击次数:1162次

   6月6日上午,政府副县长张俊刚到分包隔离点开发区卫生院实地督导检查隔离管控等相关工作。政府办有关负责同志参加。

    就做好隔离管控工作,张俊刚强调,一要做好值班值守。要科学安排值班值守,值班人员始终保持应急状态,24小时在岗在位,确保反应迅速、协调有力,全面提升应急处突水平。二要做好集中管控。严格落实隔离管控规范要求,强化工作人员闭环管理、公共区域通风及环境消毒消杀,严防交叉感染风险,确保万无一失。三要做好人文关怀。牢固树立服务意识,主动关心被隔离人员隔离状态,做好餐饮住宿、健康监测、心里疏导等暖心贴心服务保障,营造安心、舒心的隔离环境。(政府办综合四科)

(编辑:)