现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

我县与大有金科惠农有限公司举行“云洽谈”视频会议

更新时间:2022-06-02 08:55:17点击次数:2107次

   6月1日上午,政府副县长苏晓艳在产业招商促进中心视频会议室,与大有金科惠农有限公司总经理范英坤,就魏县可降解绿色包装生产线项目举行“云洽谈”。县政府办、林果服务中心、农业农村局、水利局、农投公司、水投公司主要或相关负责同志参加会议。

   视频会上,政府副县长苏晓艳详细介绍了我县鸭梨销售状况、包装材料使用情况以及合作需求。她强调,魏县是中国鸭梨之乡,资源禀赋优越,发展前景广阔,希望双方能够继续加强沟通交流,建立长期对接机制,为推进项目合作营造良好氛围,提供坚强保障,助力魏县乡村振兴高质量发展。

   会议期间,双方就可降解绿色包装生产线项目合作模式等进行了深入交流。(政府办综合六科)


(编辑:)