现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

我县举行梨花盛开时期项目集中签约仪式

更新时间:2021-03-26 17:38:14点击次数:4509次
3月26日上午,我县举行梨花盛开时期项目集中签约仪式,总投资4000万美元的丁腈涂层手套生产线项目、总投资2亿元的白酒果酒研发生产项目和总投资2亿元的汽车电子生产项目集中签约。政府县长高巍,经济开发区党工委书记、管委会主任张晓景,圣瑞华(香港)国际投资集团有限公司总经理杨晓伟,四川天城酒业有限公司总经理陈涛,河北凡蛟龙酒业有限公司董事长段章海,广州拓步电子科技有限公司副总经理李礼彬出席签约仪式。签约仪式由经济开发区党工委书记、管委会主任张晓景主持。县文化广电和旅游局、应急管理局、经济开发区、产业招商促

      3月26日上午,我县举行梨花盛开时期项目集中签约仪式,总投资4000万美元的丁腈涂层手套生产线项目、总投资2亿元的白酒果酒研发生产项目和总投资2亿元的汽车电子生产项目集中签约。政府县长高巍,经济开发区党工委书记、管委会主任张晓景,圣瑞华(香港)国际投资集团有限公司总经理杨晓伟,四川天城酒业有限公司总经理陈涛,河北凡蛟龙酒业有限公司董事长段章海,广州拓步电子科技有限公司副总经理李礼彬出席签约仪式。签约仪式由经济开发区党工委书记、管委会主任张晓景主持。县文化广电和旅游局、应急管理局、经济开发区、产业招商促进中心等单位主要负责同志参加签约仪式。 

      高巍对各位企业家的到来表示欢迎,他指出,魏县处于三省交界,区位优越、交通便利,魏县人民热情好客、开放进取,积极践行“重信义、敢担当、创大业、爱家乡”的新时期魏县精神,始终以宽广的胸怀和包容的心态真诚欢迎各位企业家来魏投资兴业、共谋发展。魏县将以最优惠的政策、最优良的环境、最优质的服务,不遗余力、全心全意地为项目投产和企业发展提供全方位服务,促进企业不断做大做强。 

      随后,政府县长高巍与圣瑞华(香港)国际投资集团有限公司总经理杨晓伟,应急管理局局长蒿静超与四川天城酒业有限公司总经理陈涛,文化广电和旅游局局长刘猛与广州拓步电子科技有限公司副总经理李礼彬进行了签约。


项目简介

 

      丁腈涂层手套生产线项目由圣瑞华(香港)投资集团投资建设,项目建设安装混合丁腈手套生产线40条、丁腈手套生产线30条及与生产线配置的脱模机、点数机等包装设备、辅助生产工具等。项目建成后,预计年产值86.9亿元、利润26亿元、上缴税金3.3亿元。 

      白酒果酒研发生产项目由河北凡蛟龙酒业有限公司和四川省崇州市天城酒业有限公司合作建设,预计年产白酒4680吨。项目建成后,预计年产值4.68亿元、利润5200万元、上缴税金7488万元,带动就业240余人。 

      汽车电子生产项目由广州拓步电子科技有限公司投资建设,主要生产GPS、BD(北斗)高精密度定位芯片、T-BOX应用系统、车载影视导航系统等高科技汽车电子产品等。

(编辑:政府信息中心)