现在时间:
  
设为首页    加入收藏 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

我县召开全县办公室系统做好纠正“四风”和应急值守工作会

更新时间:2018-04-16 22:00:28点击次数:875次
4月16日晚,我县召开全县办公室系统做好纠正“四风”和应急值守工作会议。县委常委、办公室主任魏志凌出席会议,并就相关工作提出明确要求。县委办公室常务副主任杨领义主持会议,县委办、人大办、政府办、政协办有关负责同志,各乡镇、县直各单位主管副职、办公室主任参加会议。

      4月16日晚,我县召开全县办公室系统做好纠正“四风”和应急值守工作会议。县委常委、办公室主任魏志凌出席会议,并就相关工作提出明确要求。县委办公室副主任杨领义主持会议,县委办、人大办、政府办、政协办有关负责同志,各乡镇、县直各单位主管副职、办公室主任参加会议。

      会上,县委常委、办公室主任魏志凌就做好纠正“四风”和应急值守工作提出明确要求:一要成立专抓组织。明确时间节点,健全组织机构,明确专人负责纠正“四风”和应急值守工作。二要严明工作责任。各级各部门要明确职责,落实责任,真抓实干,扎实推进。要严格按照省市要求,加大督查力度,确保纠正“四风”和应急值守各项措施不折不扣落实到位。三要规范制度建设。要健全值班制度,加强值班力量,严守值班纪律,确保各项工作高效、规范、有序运转。四要深入转变作风。要深入查找当前在“四风”和作风纪律建设方面存在的突出问题,认真梳理,立行立改。五要严格责任追究。要严格落实追责问责制度,加大明察暗访力度,发现问题,严肃处理,绝不姑息。

      县委办公室常务副主任杨领义就贯彻落实会议精神讲具体意见:各级各部门一定要高度重视,认真查找值班工作中存在的问题,彻底整改到位。严格落实各项规章制度,全面推进机关规范化建设。

      会上,县委督查室主任李志杰就4月15日对部分县直单位和各乡镇查岗情况进行了通报。

(编辑:县委信息中心)