现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

县委书记卢健主持召开县委常委会研究部署当前重点工作

更新时间:2018-01-09 22:56:00点击次数:715次
1月9日晚,县委书记卢健主持召开县委常委会,研究部署当前重点工作。樊中青、王常智、刘顺利、高信、闫欣欣、董迅、魏志凌、高章文、丁喆、方世杰等在家的县委常委出席会议。市委第九督查组组长耿文广、县政协主席苗俊岭、政府副县长索剑峰列席会议。

        19日晚,县委书记卢健主持召开县委常委会,研究部署当前重点工作。樊中青、王常智、刘顺利、高信、闫欣欣、董迅、魏志凌、高章文、丁喆、方世杰等在家的县委常委出席会议。市委第九督查组组长耿文广、县政协主席苗俊岭、政府副县长索剑峰列席会议。

        卢健同志强调,当前已到年终岁尾,各项工作千头万绪,但越在这个关键时候,越要分清轻重缓急,统筹安排好各自承担的重点工作。特别是脱贫攻坚已到最为关键时刻,每名县委常委要在抓好分管工作的基础上,率先垂范,带头多到分包乡镇指导推进脱贫攻坚工作,主动扛起这一政治责任,用过硬的工作作风带动基层干部进一步把工作做实做细,坚决打赢脱贫攻坚战。同时,要一刻不能放松地抓好安全生产和社会稳定等工作,努力为全县人民群众创造安定和谐的生产生活环境。

       会议还研究了其他事项。

(编辑:wxxwxxzx)