现在时间:
  
设为首页    加入收藏 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

市委常委、宣传部长丁伟来魏检查指导十九大安全生产和信访稳定工作

更新时间:2017-10-13 16:10:11点击次数:572次
10月13日上午,邯郸市委常委、宣传部长丁伟轻车简从来魏检查指导十九大安全生产和信访稳定工作。 丁伟先后深入县经济开发区台资产业园污水处理厂、魏州街道办事处等项目企业和基层单位,现场检查安全生产和信访维稳工作情况,并在魏州街道办会议室召开座谈会,县领导樊中青、高信及政府办、宣传部、信访局等有关单位参加了座谈。 在听取魏县十九大期间安全生产和信访维稳工作情况汇报后,丁伟指出,魏县县委、县政府历来高度重视安...

10月13日上午,邯郸市委常委、宣传部长丁伟轻车简从来魏检查指导十九大安全生产和信访稳定工作。

丁伟先后深入县经济开发区台资产业园污水处理厂、魏州街道办事处等项目企业和基层单位,现场检查安全生产和信访维稳工作情况,并在魏州街道办会议室召开座谈会,县领导樊中青、高信及政府办、宣传部、信访局等有关单位参加了座谈。

在听取魏县十九大期间安全生产和信访维稳工作情况汇报后,丁伟指出,魏县县委、县政府历来高度重视安全生产和信访稳定工作,尽心尽责,信访和安全生产局面稳定向好。就进一步做好十九大期间安全生产和信访稳定工作,丁伟要求,一要认识到位。党的十九大召开是当前工作的头等大事,各级领导干部务必深刻认识做好十九大期间安全生产和信访稳定工作的极端重要性,进一步落实责任,硬化举措,齐心协力,激情工作,保证24小时不间断、全覆盖,确保十九大期间不出任何问题。二要责任落实到位。要明晰责任,落实领导干部分包责任制,对于网络和现实生活中的重点事件、重点部位,要密切关注、严格把控、切实盯紧盯死。三要排查到位。要深入细致考虑各种突发状况和隐患苗头,加强信访和安全生产隐患排查,力争细之又细、更深一层,真正做到无死角、无盲区。

(编辑:魏县政府信息中心)