现在时间:
  
设为首页    加入收藏 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

以民为本,重信践诺——我县召开全县民生工作调度会

更新时间:2017-10-12 09:11:35点击次数:365次
10月11日下午,我县在政府常务会议室召开全县民生工作调度会,县领导樊中青、王常智、索剑峰、刘忠良出席会议。 会上,县住建、交通、水利、人社等11个部门分别汇报了承担的重点民生工程和民生实事进展情况、存在问题及下步安排。 樊中青县长就进一步做好全县民生工作、践行对人民群众的庄严承诺提出要求:一要切实增强紧迫感。当前已近年终岁尾,各项民生工程都面临年底交账,供热取暖、城乡道路、污水处理等工程更是与群众生产生...

10月11日下午,我县在政府常务会议室召开全县民生工作调度会,县领导樊中青、王常智、索剑峰、刘忠良出席会议。

会上,县住建、交通、水利、人社等11个部门分别汇报了承担的重点民生工程和民生实事进展情况、存在问题及下步安排。

樊中青县长就进一步做好全县民生工作、践行对人民群众的庄严承诺提出要求:一要切实增强紧迫感。当前已近年终岁尾,各项民生工程都面临年底交账,供热取暖、城乡道路、污水处理等工程更是与群众生产生活息息相关,丝毫容不得懈怠耽误。各级各部门务必要将各项承担任务看重看大,切实增强紧迫感,强化交账交卷意识,强力推动各项民生工程加快建设。二要想方设法加快进度。各级各部门要树立目标思维,瞄准既定目标,想方设法抓落实、抓推进。对于群众广泛关注的集中供热等工程,要进一步摸清底数,根据任务量制定详细具体的施工计划,量化到人、到块、到天,按日推进、挂图作战,确保各项工程如期完工。政府督查室要加大督查力度,对重要民生事项实行日督导,并将督查结果每日上报,以督导倒逼工程推进。三要强化协调配合。各部门要将供热等重要民生工程视作当前的头等大事,牢固树立全县一盘棋思想,加强沟通,密切配合,不能因一事一人影响全县工作大局、造成工作被动局面。要强化责任意识,以人为本、着眼长远、勇于担当,最大程度的保障居民群众和干部职工根本权益。

会上,县领导王常智、索剑峰、刘忠良分别就分管战线民生工作讲了具体要求。

(编辑:魏县政府信息中心)