现在时间:
  
设为首页    加入收藏 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

我县迅速贯彻落实全市信访维稳安保工作电视电话会精神

更新时间:2017-10-09 16:54:58点击次数:415次
10月9日上午,全市信访维稳安保工作电视电话会后,我县立即召开会议,迅速贯彻落实会议精神,县委副书记陶俊强就做好十九大期间信访维稳安保工作提出明确要求。县党政领导班子成员,县政协主席、法检公三长、各乡镇(街道办)党政主要负责人、县直有关单位主要负责同志、各派出所所长等参加会议。

      109日上午,全市信访维稳安保工作电视电话会后,我县立即召开会议,迅速贯彻落实会议精神,县委副书记陶俊强就做好十九大期间信访维稳安保工作提出明确要求。县党政领导班子成员,县政协主席、法检公三长、各乡镇(街道办)党政主要负责人、县直有关单位主要负责同志、各派出所所长等参加会议。

       就贯彻落实全市信访维稳安保工作电视电话会精神,全力做好十九大期间信访维稳安保工作,陶俊强同志要求:一要时刻保持状态。全力做好十九大期间信访维稳安保工作是当前压倒一切的政治任务,各级各部门要切实提高认识,时刻保持警惕,从即日起,拉满弓、绷紧弦,严阵以待,确保不出问题。二要彻底摸清底数。各乡镇、有关县直单位要立即对本地、本部门信访矛盾隐患进行全面摸底排查,不留死角、不留隐患。三要落实落细措施。要加大信访案件化解力度,对所有信访案件逐人分析、逐事研判,增强措施针对性,实现精准施策、因事施策,确保问题及时解决到位。四要严明责任追究。各乡镇、有关部门,要严格执行五包一一包一责任制,严格落实十九大期间信访维稳安保工作战时机制,出现问题的,将严肃追究责任。

(编辑:县委信息中心)