现在时间:
  
设为首页    加入收藏 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

我县迅速贯彻落实全省县(市、区)委书记工作交流会议精神

更新时间:2017-09-09 15:20:23点击次数:498次
      9月8日晚,全省县(市、区)委书记工作交流电视电话会结束后,我县立即召开会议,迅速贯彻落实会议精神,对当前各项重点工作进行再安排、再部署。县委副书记、政府县长樊中青主持会议并作重要讲话。在家的县四大班子领导,法检两长,县直各单位主要负责同志,各乡镇党委书记、乡镇长,街道办党工委书记、办事处主任参加了会议。        会上,县委副书记...

      9月8日晚,全省县(市、区)委书记工作交流电视电话会结束后,我县立即召开会议,迅速贯彻落实会议精神,对当前各项重点工作进行再安排、再部署。县委副书记、政府县长樊中青主持会议并作重要讲话。在家的县四大班子领导,法检两长,县直各单位主要负责同志,各乡镇党委书记、乡镇长,街道办党工委书记、办事处主任参加了会议。

       会上,县委副书记、政府县长樊中青就贯彻落实会议精神,扎实做好当前各项重点工作作重要讲话。他指出,当前正值党的十九大即将召开的关键时期,各级各部门务必要深入贯彻落实全省县(市、区)委书记工作交流会议精神,切实增强政治意识和大局意识,敢于担当,密切配合,确保社会大局稳定,为十九大的胜利召开营造良好的社会环境。

      樊中青同志要求:

      要认真学习会议精神。县四大班子领导要召开专门会议,学习克志书记和许勤省长的讲话精神,各级各部门要结合当前各项重点工作,真正扑下身子,撸起袖子,以扎实的工作作风,做好当前的各项重点工作。

      要全力做好国家园林城验收工作。下周将迎来国家园林城验收,各级各部门要集中全部精力,下足“绣花”功夫,协调联动,全力做好验收各项准备工作,确保顺利通过国家园林城验收。

      要切实做好环保督查工作。各级各部门要持续加大环保工作力度,切实加强环保监管,严格落实环保责任,加强“散乱污”企业清理力度,该关停的要及时关停,该取缔的要坚决取缔,确保环境保护工作扎实推进。

      要扎实做好稳定工作。各级各部门要紧绷稳定这根弦,排除侥幸心理,扎实做好稳定工作,县级领导干部要率先垂范,不当走读干部,沉下身子,深入一线,为群众排忧解难,化解矛盾;各乡镇党委书记要深入摸排,掌握苗头问题,及时处理,把问题化解在萌芽状态。

(编辑:县委信息中心)