现在时间:
  
设为首页    加入收藏 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

我县举行2017年下半年项目集中开工活动

更新时间:2017-09-08 16:02:38点击次数:455次
      9月8日上午,按照市委、市政府统一安排,我县隆重举行2017年下半年项目集中开工活动。市人大常委会副主任李增良出席活动并宣布项目开工。市委宣传部、市水利局等市直有关部门负责同志及县委副书记、政府县长樊中青等我县在家的县四大班子领导出席活动,各乡镇党委书记、街道党工委书记,县直各单位一把手,陆星航天特种车辆生产、河北华巨电气设备有限公司年产6000台(套)节能变压器等5个项目...

      9月8日上午,按照市委、市政府统一安排,我县隆重举行2017年下半年项目集中开工活动。市人大常委会副主任李增良出席活动并宣布项目开工。市委宣传部、市水利局等市直有关部门负责同志及县委副书记、政府县长樊中青等我县在家的县四大班子领导出席活动,各乡镇党委书记、街道党工委书记,县直各单位一把手,陆星航天特种车辆生产、河北华巨电气设备有限公司年产6000台(套)节能变压器等5个项目施工单位队长,德政镇、沙口集乡副科级以上干部参加开工活动。

      在简朴热烈的气氛中,陆星航天特种车辆生产、河北华巨电气设备有限公司年产6000台(套)节能变压器、魏州金属艺术产品制造、魏县城区清洁能源供热、京环纺织品再利用邯郸有限公司年处理3万吨废旧纺织品再利用等5个项目开工仪式正式开始。

      开工仪式由县委常委、政府常务副县长王常智主持,市人大常委会副主任李增良作重要讲话并宣布项目开工,县委副书记、政府县长樊中青介绍项目集中开工情况,陆星航天特种车辆生产项目业主作表态发言。

      李增良同志代表市委、市政府对魏县5个项目的集中开工表示热烈的祝贺。他指出,魏县在“工业立县,人才兴魏”战略的引领下,项目建设的氛围浓,声势大,效果好,势态强劲,充分说明魏县县委、县政府有眼光,有魄力,有办法。希望全县上下以此次项目集中开工为契机,牢固树立项目意识,努力在项目引进、服务和达效上下功夫,坚定不移的推进项目建设;各项目业主和建设单位要加强工作力量,精心组织实施,加快工程进度,确保项目早日投产达效;各级各部门要围绕项目建设主战场,刷新工作作风,提升工作水平,提供优质服务,保障项目建设顺利推进,为推动魏县,乃至全市的社会经济发展做出新的更大贡献。

      县委副书记、政府县长樊中青介绍了项目集中开工情况后指出,这次集中开工的5个项目,总投资11.67亿元,这些项目的开工建设,必将进一步提升我县产业发展层次,推动全县经济社会持续健康发展。全县各级各部门要以这次集中开工活动为契机,在全力以赴抓好招商引资的同时,从严从实抓调度,盯紧靠牢攻项目,抓住当前施工的黄金时节,倒排工期、挂图作战,提速加力项目建设,确保早日投产达效,向市委、市政府和全县人民交一份满意答卷。

      最后,李增良同志宣布陆星航天特种车辆生产、河北华巨电气设备有限公司年产6000台(套)节能变压器等5个项目开工。在欢快喜庆的氛围中,出席活动的市、县领导共同为开工项目奠基培土。

      开工仪式间隙,李增良同志一行参观了集中开工项目展板,听取有关情况汇报,并对我县项目建设取得的成效给予了充分肯定。

(编辑:县委信息中心)