现在时间:
  
设为首页    加入收藏 
党政文件 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 党务公开 > 党政文件 > 正文

关于公开魏县行政许可事项通用目录的说明

更新时间:2017-02-24 18:01:57点击次数:3136次

关于公开魏县行政许可事项通用目录的

  

 

县政府各部门:

 根据国务院审改办向社会公布的《中央指定地方实施行政许可事项汇总清单》,以及河北省行政审批制度改革工作领导小组办公室编制的《河北省行政许可事项通用目录(2016年版)》,我县通过认真核对各部门正在实施的行政许可事项,编制出了《魏县行政许可事项通用目录(2016年版)》(以下简称通用目录),经县政府同意,现予以公布。

 向社会公开通用目录,不是对现有行政职权予以固化,目的是便于接受社会监督,积极推进政府部门行政许可标准化,切实维护通用目录的严肃性,同时,进一步有针对性地加大衔接取消、下放审批事项的力度,对通用目录进行动态调整。未列入通用目录的行政许可事项一律取消,通用目录之外不得实施行政许可。希望社会各界对各部门行政权力公开透明运行工作进行监督。

        

 

 

               魏县行政审批制度改革工作领导小组办公室

                              2017年2月24日


河北省县级行政许可事项通用目录

(编辑:wxdjj)